750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE & GOURMANDISES
CUISINE & GOURMANDISES
Archives
Newsletter
22 décembre 2009

Fondant chocolat aux marrons

Fondant chocolat aux marrons
Succombez à ce délicieux mélange chocolat, crème de marrons et fondez pour ce fondant, très facile à faire et idéal comme bûche de noël. Pour 6 à 8 personnes - 200 gr de chocolat noir pâtissier - 500 gr de crème de marrons vanillée - 4 oeufs battus -...
Publicité
20 décembre 2009

Astuces pour moule à cake en silicone et démoulage

Astuces pour moule à cake en silicone et démoulage
Si comme moi, vous utilisez souvent des moules en silicones qui sont une merveille pour le démoulage, par contre ils ne sont pas très pratiques à manipuler, ils sont mous, se déforment avec la chaleur ..... Pour remédier à cela, j'ai une astuce, placez...
18 décembre 2009

Cake tigré d'olives et crème de haricots blancs

Cake tigré d'olives et crème de haricots blancs
Cake parfumé, douceur aux haricots, c'est tout le soleil de la Méditerranée qui nous émerveille les papilles. Épatez vos invités pour un apéro chic de fêtes. Pour le cake tigré aux deux olives : - 60 gr d'olives noires dénoyautées à la grecque - 70 gr...
15 décembre 2009

La saga du croquant au parmesan n° 2 Macaron croquant et crème d'houmous

La saga du croquant au parmesan n° 2 Macaron croquant et crème d'houmous
Le croquant au parmesan invite de l'houmous pour un mariage croustillant et onctueux, un amuse-bouches plein de soleil. - Parmesan râpé (voir recette de base croquant au parmesan) - Quelques tomates séchées - Une petite boite de pois chiches au naturel...
9 décembre 2009

Cake vanille et crème de Carambar

Cake vanille et crème de Carambar
Un vrai petit bonheur fondant, à préparer pour tous les accros au Carambar. Pour 6/8 personnes - 3 oeufs - 180 gr de sucre - 180 gr de beurre fondu - 180 gr de farine - 1 pincée de sel - 1 c à café d'extrait de vanille liquide - 20 carambars - 20 cl de...
Publicité
5 décembre 2009

Estouffade de porc et son risotto

Estouffade de porc et son risotto
Qui aurait dit qu'au temps du micro-ondes, notre bonne vieille cocotte reviendrait en force dans notre cuisine pour nous mijoter de bons petits plats comme cet estouffade de porc, rien de tel que la cuisson mijotée pour lui garder tout son moelleux. La...
2 décembre 2009

Cuisine & Gourmandises s'est fait une beauté,

Cuisine & Gourmandises s'est fait une beauté, une nouvelle bannière encore plus gourmande !!!!! Merci beaucoup à La Petite Clochette.......
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité