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CUISINE & GOURMANDISES
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15 décembre 2009

La saga du croquant au parmesan n° 2 Macaron croquant et crème d'houmous

Le croquant au parmesan invite de l'houmous pour un mariage croustillant et onctueux, un amuse-bouches plein de soleil.

croquant_parmesan___houmous

DSCN0188B

- Parmesan râpé (voir recette de base croquant au parmesan)

- Quelques tomates séchées

- Une petite boite de pois chiches au naturel

- une gousse d'ail

- 3 c à soupe d'huile d'olive

- 1 c à café de paprika

- sel, poivre

Préchauffez le four à 180 °  th 6

Sur une grande plaque allant au four, placez du papier sulfurisé.

A l'aide d'un petit emporte-pièce rond, faites des petits ronds de parmesan en nombre pair assez espacés.

Faites chauffer au four pendant 7 mn, il faut que les croquants soient bien dorés.

Décollez -les du papier et réservez.

Houmous:

Epluchez et émincez l'ail.

Passez les pois chiches dans une passoire mais gardez le jus.

Mixez les pois chiches, l'ail, le paprika, un peu de sel, du poivre, l'huile et 5 c à soupe de jus de pois chiches.

Ajustez avec le jus pour obtenir une pâte crémeuse.

Vérifiez l'assaisonnement.

Confectionnez les macarons avec une c. à café d'houmous.

Emincez les tomates séchées et décorez les macarons.

Sous le croquant du macaron au parmesan succombez au fondant de la crème d'houmous.

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