Succombez à ce délicieux mélange chocolat, crème de marrons et fondez pour ce fondant, très facile à faire et idéal comme bûche de noël.

fondant_choco_aux_marrons

fondant_chocolat_aux_marrons

Pour 6 à 8 personnes

- 200 gr de chocolat noir pâtissier

- 500 gr de crème de marrons vanillée

- 4 oeufs battus

- 100 gr de beurre

Préchauffez le four à 150 ° th 5

Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat en morceaux et le beurre.

Lissez le mélange et incorporez en fouettant la crème de marrons, puis les oeufs battus.

Fouettez bien.

Versez le mélange dans un moule à cake beurré ou en silicone (voir astuces pour moule silicone et démoulage).

Enfournez pour 50 mn.

Laissez bien refroidir le fondant puis démoulez délicatement, le fondant est fragile.

Vous pouvez accompagner cette bûche fondante, de crème anglaise, et mettre quelques brisures de marrons glacés dedans et dessus pour le décor.