750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE & GOURMANDISES
CUISINE & GOURMANDISES
Archives
Newsletter
11 juin 2010

Mademoiselle Charlotte aux pêches

Mademoiselle Charlotte aux pêches
Malgré le mauvais temps, on a quand même envie de manger des fruits. C'est le début des pêches, nectarines et compagnie, alors pourquoi pas un dessert incontournable mais cependant assez facile à faire, ma charlotte aux pêches. C'est un recette que je...
Publicité
26 mars 2010

Chausson choco-noisette

Chausson choco-noisette
Pour le goûter des petits et des grands, de délicieux chaussons fourrés chocolat et noisette. J'ai utilisé mon nouveau petit moule à chausson (diam environ 10 cm). Pas le temps de dire humm !!! qu'ils avaient tous disparus (heureusement que j'en avait...
6 mars 2010

Croustillant de pommes et noix au caramel beurre salé

Croustillant de pommes et noix au caramel beurre salé
Toujours cette passion pour le sucré-salé qui me tient. Quelques pommes qui ne demandaient qu'à servir de petit dessert rapide et facile à faire !!! Vous pouvez même préparer à l'avance le caramel au beurre salé et le mettre dans un pot de confiture....
10 janvier 2010

Galette royale à la frangipane

Galette royale à la frangipane
Une galette des rois un peu tardive, mais elle est tellement bonne que je n'hésite pas à la partager avec vous, histoire de commencer l'année sur une note sucrée. Pour 8 à 10 personnes - 1 fève - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 100 gr de beurre mou -...
22 décembre 2009

Fondant chocolat aux marrons

Fondant chocolat aux marrons
Succombez à ce délicieux mélange chocolat, crème de marrons et fondez pour ce fondant, très facile à faire et idéal comme bûche de noël. Pour 6 à 8 personnes - 200 gr de chocolat noir pâtissier - 500 gr de crème de marrons vanillée - 4 oeufs battus -...
Publicité
9 décembre 2009

Cake vanille et crème de Carambar

Cake vanille et crème de Carambar
Un vrai petit bonheur fondant, à préparer pour tous les accros au Carambar. Pour 6/8 personnes - 3 oeufs - 180 gr de sucre - 180 gr de beurre fondu - 180 gr de farine - 1 pincée de sel - 1 c à café d'extrait de vanille liquide - 20 carambars - 20 cl de...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité