750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE & GOURMANDISES
CUISINE & GOURMANDISES
Archives
Newsletter
20 décembre 2009

Astuces pour moule à cake en silicone et démoulage

Astuces pour moule à cake en silicone et démoulage
Si comme moi, vous utilisez souvent des moules en silicones qui sont une merveille pour le démoulage, par contre ils ne sont pas très pratiques à manipuler, ils sont mous, se déforment avec la chaleur ..... Pour remédier à cela, j'ai une astuce, placez...
Publicité
24 novembre 2009

Astuce pour démouler tartes et gâteaux

Astuce pour démouler tartes et gâteaux
Pour éviter la galère du démoulage, à l'envers, à l'endroit et patatras, cassé....! Si vous préférez comme moi, utiliser un moule à tarte droit en faïence plutôt qu'un moule en métal, utilisez ma petite astuce qui a fait ses preuves : Une plaque ronde...
10 novembre 2009

Pâte sablée

Pâte sablée
Voici la recette de base de la pâte sablée, je m'en sert pour de nombreuses recettes de tartes : - 200 gr de farine - 50 gr de sucre - 125 gr de beurre - 5 cl de lait - 1 pincée de sel Pour une tarte de 6 personnes ou 6 tartelettes. Dans un saladier,...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité