dimanche 11 avril 2010

Maki de dinde au lard

Petit roulé de dinde au lard et fromage, poché et accompagné d'une sauce au fond de volaille. C'est un délice, un plat facile à réaliser, le roulé coupé en tranche épaisse ressemble à un maki, super sympa comme présentation. A accompagner de pommes de terre sautées ou de spaghettis. Pour réaliser de beaux makis de dinde, utilisez des escalopes très fines. Pour 6 personnes - 6 escalopes fines de dinde - 6 tranches d'édam - 12 tranches fines de poitrine fumée - Thym - Film étirable épais -... [Lire la suite]
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samedi 5 décembre 2009

Estouffade de porc et son risotto

Qui aurait dit qu'au temps du micro-ondes, notre bonne vieille cocotte reviendrait en force dans notre cuisine pour nous mijoter de bons petits plats comme cet estouffade de porc, rien de tel que la cuisson mijotée pour lui garder tout son moelleux. La sauce est douce et veloutée, le risotto super fondant. Pour 6 personnes - 1,2 kg d'épaule de porc - 200 gr de lardons fumés - 3 carottes tranchées - 3 gousses d'ail hachées - 6 échalotes pelées - du beurre -15 cl de crème liquide - huile... [Lire la suite]
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