mardi 15 décembre 2009

La saga du croquant au parmesan n° 2 Macaron croquant et crème d'houmous

Le croquant au parmesan invite de l'houmous pour un mariage croustillant et onctueux, un amuse-bouches plein de soleil. - Parmesan râpé (voir recette de base croquant au parmesan) - Quelques tomates séchées - Une petite boite de pois chiches au naturel - une gousse d'ail - 3 c à soupe d'huile d'olive - 1 c à café de paprika - sel, poivre Préchauffez le four à 180 °  th 6 Sur une grande plaque allant au four, placez du papier sulfurisé. A l'aide d'un petit emporte-pièce... [Lire la suite]
Posté par cuisineetgourman à 09:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

lundi 30 novembre 2009

La saga du croquant au parmesan n° 1 Roulé de carpaccio de boeuf et roquette sur tuile croquante

Voici une première recette autour de mes croquants de parmesan, Roulé de carpaccio de boeuf et roquette vinaigrette balsamique, croquez ce croquant !!! - Carpaccio de boeuf - Salade roquette - Croquant de parmesan (voir recette de base) - Huile d'olive et vinaigre balsamique - Herbes aromatiques Cette entrée doit être préparée à la dernière minute pour que le carpaccio ne noircisse pas et qu'il ne ramollisse pas les croquants.... [Lire la suite]
Posté par cuisineetgourman à 10:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
dimanche 29 novembre 2009

La saga du croquant au parmesan recette de base

Pour un apéro ou une entrée chic, chers gourmands, je vous propose de suivre " la saga du croquant au parmesan", une variation autour d'une tuile au parmesan râpé, recette très simple a associer sans fin..... LE CROQUANT AU PARMESAN Recette de base : - Parmesan râpé Four 180° th 6 Sur une plaque à four, disposez une feuille de papier sulfurisé. Pour faire des ronds de mêmes tailles, utilisez un emporte pièce. Mettez une c. à café de parmesan dans chaque rond, étalez. ... [Lire la suite]
Posté par cuisineetgourman à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,