lundi 17 mai 2010

Pain de viande façon kefta

En ce moment, pas question de faire de barbecue, mais j'avais envie de faire mes délicieuses brochettes de kefta que l'ont grillent d'habitude. Alors en attendant le retour du soleil, j'ai transformée mes brochettes en pain de viande et tout le monde s'est régalé. Pour 6 personnes - 500 gr de viande de boeuf haché (20 % de matière grasse) - 1 oignon finement émincé - 1 tranche de pain de mie - Un peu de lait - 1 oeuf battu - 2 c. à café de coriandre en poudre - 2 c. à café de cumin... [Lire la suite]
Posté par cuisineetgourman à 11:56 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

jeudi 13 mai 2010

Mini calzone au chorizo

J'ai ressorti mon petit moule à chausson pour vous présenter cette fois une recette salée, de mini calzone au chorizo et lardons. Pour une entrée ou un dîner léger avec une salade. Une façon originale de manger une pizza. Je l'ai agrémentée d'un mélange de graines pour pains, cela donne un petit croquant avant le fondant du fourrage chorizo-lardons. Pour 4 personnes - 1 rouleau de pâte à pizza fine - Mélange de graines pour pains (tournesol,sésame,lin, flocon blé...) - 250 gr de coulis de tomate ... [Lire la suite]
Posté par cuisineetgourman à 15:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,