Country Cupcake, chocolat coeur fondant kinder
Cela fait bien longtemps que je n'ai pas fait de cupcakes, "petit bonhomme" m'en réclame souvent. Mes nouvelles caissettes en forme de corolle me donnent l'idée de cupcakes façon champêtre, au chocolat et Kinder, coeur fondant. Dégustez ces mignons petits cupcakes lapinou et poussin avec un verre de lait bien frais.
Pour 12 gros cupcakes (caissettes papier diam. 7 cm)
- 100 gr de sucre
- 2 oeufs
- une pincée de sel
- 120 gr de farine à gâteaux (levure incorporée)
- 45 gr de cacao non sucré en poudre
- 100 gr de beurre mou
- 10 cl de lait
- 6 barres maxi de choco Kinder
- un peu de Nutella
- Décorations en sucre et mini-smarties
Four 180 ° th 6
Préchauffez votre four
Coupez 3 barres KinderMaxi en 4, et les 3 autres en petits morceaux.
Mélangez dans un saladier avec un fouet les oeufs, le sucre et une pincée de sel.
Ajoutez le cacao, la farine, le beurre, bien mélanger.
Puis le lait par petites quantités, bien mélanger.
Ajoutez les petits morceaux de Kinder.
Placez les caissettes dans les moules à muffins.
Remplir les caissettes au 3/4.
Enfoncez dans chaque caissette un carré de Kinder.
Enfournez pour 17 minutes.
Faites un glaçage au Nutella avec un couteau à beurre et décorez de mini-smarties et de décors en sucre.
Amusez -vous avec le décor.