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CUISINE & GOURMANDISES
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30 novembre 2009

La saga du croquant au parmesan n° 1 Roulé de carpaccio de boeuf et roquette sur tuile croquante

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Voici une première recette autour de mes croquants de parmesan, Roulé de carpaccio de boeuf et roquette vinaigrette balsamique, croquez ce croquant !!!

croquant_parmesan_carpaccio

carpaccio_croquant_parmesan

- Carpaccio de boeuf

- Salade roquette

- Croquant de parmesan (voir recette de base)

- Huile d'olive et vinaigre balsamique

- Herbes aromatiques

Cette entrée doit être préparée à la dernière minute pour que le carpaccio ne noircisse pas et qu'il ne ramollisse pas les croquants.

Afin que les croquants prennent la forme d'une tuile, placez les sur un rouleau à pâtisserie dès qu'ils sortent du four.

Faites une vinaigrette au vinaigre balsamique et huile d'olive, ajoutez les herbes aromatiques de votre choix.

Assaisonnez la roquette, placez la sur les tranches de viande, roulez les et placez les sur les tuiles de parmesan.

Mettez un filet de vinaigrette sur le carpaccio et servez sans attendre.

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