750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE & GOURMANDISES
CUISINE & GOURMANDISES
Archives
Newsletter
29 novembre 2009

La saga du croquant au parmesan recette de base

940117_T

Pour un apéro ou une entrée chic, chers gourmands, je vous propose de suivre " la saga du croquant au parmesan", une variation autour d'une tuile au parmesan râpé, recette très simple a associer sans fin.....

LE CROQUANT AU PARMESAN

Recette de base :

- Parmesan râpé

Four 180° th 6

Sur une plaque à four, disposez une feuille de papier sulfurisé.

Pour faire des ronds de mêmes tailles, utilisez un emporte pièce.

Mettez une c. à café de parmesan dans chaque rond, étalez.

Faites le nombre de croquant nécessaire à votre recette.

Enfournez pour 7 mn, les croquant doivent être dorés.

Sortez les du four, à l'aide d'une spatule et disposez les sur une plaque froide.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité