750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE & GOURMANDISES
CUISINE & GOURMANDISES
Archives
Newsletter
19 novembre 2009

Sauté de poulet au chorizo

923820_T

Mettez le feu avec ce sauté de poulet aux saveurs espagnoles, olé ..!!!

DSCN0112B

saut__poulet_au_chorizo

Pour 6 personnes

- 1 kg d'escalope de poulet

- 200 gr de lardons fumés

- 1 chorizo doux (250 gr) ou fort pour un goût plus "hot"

- 1 gros oignon

- ail semoule

- thym et romarin effeuillé

- 2 c à s d'huile d'olive

- 420 ml de coulis de tomate

Taillez les escalopes en gros cubes.

Coupez le chorizo, enlevez sa peau et taillez les morceaux en petits cubes.

Émincez l'oignon.

Faites chauffer à feu doux un peu d'huile d'olive dans une cocotte.

Mettez l'oignon, l'ail,le thym et le romarin, faites dorer les oignons puis retirez les et réservez.

Faites revenir le chorizo et les lardons pendants 5 mn puis retirez les avec une écumoire.

Dans la même huile, faites revenir et dorer les cubes de poulet, puis ajoutez les oignons, le chorizo et les lardons.

Ajoutez le coulis de tomate.

Laissez mijoter pendant 15 à 20 mn à feu doux.

Servez avec du riz blanc ou des pâtes fraîches.

Publicité
Commentaires
A
alors ca j'adore hummm miammm
Publicité
Derniers commentaires
Publicité