Pas question de laisser les chips prendre le pouvoir, le grignotage peut être plus gourmand....!

DSCN0057b

DSCN0056b

- 4 oeufs

- 100 gr de Maïzena

- 25 cl de lait

- 25 cl de crème liquide

- 150 gr de gruyère râpé

- 200 gr de lardons allumettes

- 3 pincées de curry

- sel et poivre

Pour environ 50 mini quiches

Préchauffez votre four 180 ° th 6.

Fouettez les oeufs, ajouter le lait, la crème, du sel et du poivre.

Ajoutez le curry et la maïzena (préalablement mélangée dans un peu de lait froid).

Mélangez bien.

Faites dorer à vif les allumettes de lardons, mettez les sur du sopalin et réservez.

Mettez la pâte à la cuillère dans un mini moule à petits fours.

Ajoutez à la main une pincée de gruyère râpé.

Répartissez les lardons sur le dessus des mini quiches.

Enfournez pour 15 à 20 minutes selon votre four, les quiches doivent être bien dorées.

Démoulez et servez chaud ou froid.

DSCN0053b